标王 热搜: hg0088手机版 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

炎商教育王壹飞老师谈:在现实中坚持自己的梦想

点击图片查看原图
联系人: 田利老师??
品牌: 招商成交精华班
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-03 17:56
推荐给朋友
询价
?
?
详细说明
炎商教育王壹飞老师谈:在现实中坚持自己的梦想的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解炎商教育王壹飞老师谈:在现实中坚持自己的梦想的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
?不知道从什么时候开始,梦想、温暖、美好、信念,这些??词语仿佛离我们很遥远了,变成了只存在于字典中的一个符号,就此而已。
与此同时,也发现怀疑、黑暗、迷茫、欺骗等,悄悄进了我们的生活里。但,这也许是一个坏的世界,可至少你要做一个好的你。
小的时候,觉得都那么单纯、简单与美好。以为世界上只有两个国家“中国”和“外国”,在屋顶上所仰望的天空,那便是很大的大地;觉得花都在对自己笑,太阳围着自己转,走到哪里她就跟到哪里;有的人都是善良的,别人说的都是真心的;老师说的都是对的。也会骄傲的对人说我的梦想是当科学家或者美食家等等。仿佛只要你想世界上就没有什么可以你迈向成功的步伐;对这个世界怀有很多美好的期许,在自己的塔中的幻想。在夜的梦里,又或是随着母亲灶头的烟火越飘越高,再往上一些,踮起脚尖,仰头翘,那便是到达我们理想的境界。
可是,当时光细碎地划过,才发现,经过岁月的沙漏粗减,这些东西留下的越来越少,它渐渐的消失、不见。而世界与小时候初的设想偏离的越来越远。当你发现,这个世界并不是我们想象的时候,当你接受,现实不会因为你心存善意或者美好就朝着你心想的方向行进时,是不是就长大了?
每个人都有很多想法,也有很多幻想。可是,不是人人都有梦想。在这个世界上,每天都有一个梦想死去,那些失梦的人,在失梦的土壤里懵懵懂懂的成长着。同时,也每天都有一个新的梦想在诞生,在每一个起梦初的步伐里眼。迷茫的时候,我会想,如果有梦想的话,不会这样吧,因为清楚的知道自己想要什么,成了一种信念,不会因为外界的一点风吹草动就摇摆不定。
在我心里,梦想应该是这样的,它不是因生活迫而起的物质需求,而是一路支持我们走下去的精粮食;也不会因一时的逆境而放弃追逐,它是一种坚持就能让你感觉到幸福的东西;它不需要喧嚷着让全国人知道,需要自己在背后默默努力;它不是一种声势浩大的力量,但却可以在沉静中暴发的小小巨人。一时兴起,轻易放弃的那只是想法;不可能实现的则是幻想。我们大多数人,就连想法也大不了之了。没有因为什么事情而坚持努力过,也因此多了很多遗憾。人们啊!到底要多少血淋淋的教训才能改变这个有始无终的弊端?
说到底,是我们想要得到的心还是不够强烈罢了。现在有些人动辄就把梦想挂在嘴边,这以梦想为噱头的娱乐节目铺天盖地而来。想起安东尼写过的一句很有意思的话:大城市里的人每天都在喝咖啡,说什么'离开咖啡我就活不了了' 其实他们根本就不知道咖啡的味道。
人可以没有梦想,但是要有目标。对生活有着太多的设想,九成以上都会废弃,被在摇篮里,去实践的那一成也未必可以得到圆满,发现生活成了支离破碎的样子,和所想的相差之远。于是,开始沮丧、迷茫、仓皇不知所措。做人不可以太贪心,期望少一点,失望也就少一点,不要每天做那么多梦,不要每天想那么多事,做好一件,就好了。
我想,除去那么多死去的梦,总有些还活着的,因为尚且怀有期待和渴望,,就把她们当做梦想去坚持一下吧。慢慢的,做好一件又一件,慢慢的,接近于自己想要的生活。
如果你还有梦想,请你要保护好它!

炎商教育,东莞演讲培训,企业招商,企业培训,企业演讲,企业策划,

企业融资,招商演说训练,演说家培训,东莞演讲技巧,公众演讲培训,公众演说训练,王壹飞院长

王壹飞演说,东莞招商演说,招商成交,招商演讲 用演说塑造品牌影响力,让世上没有难做的生意 ,

要亮就亮在灯光下,要红就红在舞台上,

本文内容和图片均转载自网络
免责声明: 以上是东莞市名扬华夏企业管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责炎商教育王壹飞老师谈:在现实中坚持自己的梦想的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
?
[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
更多?本企业其它产品
?
  • 联系方式






  • ?
    ?
    ?
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ?2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved
    ?