标王 热搜: hg0088手机版 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

东莞哪里有清洗窗帘 别墅清洗窗帘 平层清洗窗帘

点击图片查看原图
联系人: 胡小姐??
品牌: 金阁
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1 套
最后更新: 2019-09-14 15:02
推荐给朋友
询价
?
?
详细说明
东莞哪里有清洗窗帘 别墅清洗窗帘 平层清洗窗帘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞哪里有清洗窗帘 别墅清洗窗帘 平层清洗窗帘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

东莞专业拆洗窗帘厂家 清洗窗帘,水洗窗帘 ??东莞哪里有洗窗帘,东莞专业清洗别墅小区窗帘,平层、别墅、会所、酒店髙窗清洗窗帘,东莞专业拆洗窗帘公司??东莞哪里有洗窗帘,东莞专门洗窗帘,东莞哪里有洗窗帘,东莞专业洗窗帘?拆洗窗帘?安装。我们有窗帘的轨道配件更换,窗帘的布头老化、烂了,有师傅更换新的,洗了缩水的布帘,可以更改高矮。清洗师傅全部专业化训练过,有安装窗帘的功底,对您家窗帘的螺丝松动了,从新打钻,都可以操作。大型洗窗帘机器,上门拆,上门挂布,一条龙服务,有专业的清洗设备和烘干设备,实行环保水洗,不加化学成分,清洗好的窗帘,没有刺鼻的味道,留下的是干净卫生的清香味。手机/微信号:? 13728209660/18944733136胡小姐。


免责声明: 以上是东莞市金阁建材有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞哪里有清洗窗帘 别墅清洗窗帘 平层清洗窗帘的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
?
[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
更多?本企业其它产品
?
  • 联系方式






  • ?
    ?
    ?
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ?2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved
    ?