标王 热搜: hg0088手机版 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

横河EJA微差压变送器高质量的差压变送器

点击图片查看原图
联系人: 黄经理??
品牌: 横河
单价: 999999.00元/纸箱
起订: 1 纸箱
供货总量: 1000 纸箱
最后更新: 2019-09-14 15:03
推荐给朋友
询价
?
?
详细说明
横河EJA微差压变送器高质量的差压变送器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解横河EJA微差压变送器高质量的差压变送器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

横河EJA120A微差压变送器

EJA调 零: 在膜盒量程的上下限规模内,零点可任意调整。

调量程的参阅精度: (包含从零点开端的线性、滞后性和重复性)

±0.2%

±0.1%HAC(高精度型)

120A外部调零: EJA变送器在丈量规模内零点接连可调,分辨率为0.01%,

用表头的规模设定开关可对量程进行调校

环境温度影响: 总影响量/28℃( 50F)

±[0.15%量程+0.20%量程上限]

EJA120A犯错报警: CPU或硬件犯错时输出状况

上限输出:110%≥21.6mA DC(规范)

下限输出:-5%,≤3.2mA DC

- 2.5%,≤3.6mADC(适用于代码F1)

注:只适用于输出信号代码为D和E时。

阻尼时间常数: 放大器部件和膜盒的阻尼时间常数之和。放大器

部件阻尼时间常数在0.2~64秒规模可调

?

山东英迈自动化设备有限公司是专业从事工业自动化仪器、仪表、电气设备以及系统控制工程的销售与服务,主要经营的产品有液位仪表(磁翻板液位计,VEGA雷达系列等)、流量仪表(横河电磁/涡街、克罗尼金属浮子、罗斯蒙特?质量流量计)、压力表(横河EJA、罗斯蒙特3051等)、温度仪表(上仪/川仪热电阻/热电偶)等,进口自动调节阀,PS/西贝电动执行器,进口变频器,国产英威腾,伟创变频器,各种有毒有害气体检测报警仪,静电接地报警仪,高低压开关柜及相关电器元件等。承接各种成套自动化控制工程。产品广泛用于石油、化工、电力、冶金、制药、水泥、造纸、食品、水处理等行业。

? ?我们将继续秉承“求新、求实、优质服务”的企业精神,恪守“以诚信为本,谋顾客满意;以质量为求持续发展”的质量方针。并时刻铭记“真诚面对每一位用户”这一企业生存之本,不断追求产品的高技术、高质量,与广大客户携手合作,建立共享、共赢的关系。


欢迎广大顾客来电来函垂询、洽谈合作!能为您服务是我们的期望!能与您合作是我们的追求!

??

山东英迈自动化设备有限公司

??

联系人:黄经理 ?18605363515 ?18678293668欢迎广大顾客来电来函垂询、洽谈合作!


免责声明: 以上是山东英迈自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责横河EJA微差压变送器高质量的差压变送器的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
?
[ 供应搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
更多?本企业其它产品
?
  • 联系方式






  • ?
    ?
    ?
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ?2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved
    ?